Лето

Михаил Горьковской
Офигело лето
от России и футбола,
Наступает пекло
С выходом закона.

Обо всем по порядку,
Начнем с потока иностранцев.
Страна будто получает зарядку,
Всем надо зрелищ и горячих испанцев.

В каждом городе праздник,
Гулянья до утра
Кипят азарт и страсти,
Выворачивайте карманы России нужно больше бабла.

А нашим девчатам запретили власти,
Знакомится с перуанцами, мексиканцами не важно,
Законом привыкли рушить мечты на части,
Но русский народ не испугать ему не страшно.

Ведь даже до пенсии далеко,
Единицы побегут на митинг
Рассказать о том как нелегко,
Со словами спасите, помогите.

Главное помни наверху никто не услышит,
Так заведено у нас, отбирая право вето.
Им неважно кто как дышит,
Вот такое вот офигенное лето.