даже если дождь...

Анна Опарина
Ну и что, что ветер, ну и что, что дождь,
Ты на этом свете не один живешь,
Истины простые забывать нельзя
Рядом есть родные, близкие, друзья
Да и просто люди, добрые душой,
При любой погоде с ними хорошо.
И не дело вовсе долю клясть свою,
Мы здесь только гости, все в одном строю:
В маленьком домишке или во дворце
Все хотят, чтоб ждал их кто-то на крыльце.
А с собой отсюда ничего не взять,
Не случится чуда – миг не удержать.
Радоваться нужно просто, что живешь!
Даже если ветер, даже если дождь…
24.08.18 Анна Опарина

фото автора