Любовь больше разум чем чувства

Лада Сварожич
 Любовь вечна и не умрёт никогда
Ведь она больше Разум- чем Чувства
Пусть столетья бегут как вода
И ревут в нескончаемом буйстве

Будет вечно любовь созидать
Чудеса на земле грешной нашей
Без остатка  себя отдавать
До верхов переполненной чащей

Будем мы познавать этот мир
А за нами- поколенье следующее
Познает: Любовь не обожаемый кумир
Любовь- это Люди Бога Ведающие


Чувство, которое соединяет две половинки для создания семьи и умножения Рода, называется ОБАВЬЮ, откуда обаяние. Не будет обаяния-не будет  семьи, построенной на ЛЮБВИ.То есть, на веданьи Бога и Божественного мира в целом
 Подмена многих понятий произошла после многократного сокращения нашей азбуки.