снились стихи

Шагин-Славский 3
Снились стихи... Их не писал.
Как сами,строчками «ложились».
Их будто Кто-то диктовал.
А поутру - все враз забылись.

Но чувствовал сам в тот момент -
Сердце Любовью наполнялось.
В жизни такой ещё ведь нет.
С чего бы вдруг стихи «писались»?

Это какой-то Свыше «знак»?
Стихов,в реале,не пишу.
А может я попал впросак,
Ночью соврав тебе: «люблю»?

Проснувшись,вспомнить всё не мог, -
Ни одной строчки из стиха.
И вдруг придумывать стал слог,
«Любовь» рифмуя и «тебя»!