Женщинам красивым очень редко

Маркин Павел
Женщинам красивым очень редко
Выпадает счастье... то - что бабье.
Пессимист считает, для конфетки
Он, наверно, слишком косолапый.
Оптимисты думают, что мало
Для такой красотки только секса:
В результате все поразбежались -
Кроме ... раздолбая и повесы.