Мы чудо! - Творящее сами

Катарина Неделина
Ах, знал бы ты – сколько в тебе доброты,
Сколько света!
Любви океан безбрежный,
Стоишь и молчишь… Среди пустоты.
Я знаю, какой ты: чуткий,
Искренний, нежный.
Не бойся открыть своё сердце огромное мне,
Его сберегу от тревог. Все сомнения прочь!
Пусть уходят.
Ты только познай – сколько света живёт в тебе.
Гони эти мысли, что вдаль от себя уводят.
Ах, знал бы ты – сколько в тебе доброты,
Сколько света!
Нельзя передать словами…
Ты просто поверь – там нет пустоты,
Мы чудо! – Творящее сами.