Сама наказана судьбой

Марина Зеболова 5
Посвящается тому, кто знает сам.

Мы попусту, лишь, тратим время,
Под серый дождь нам не уснуть,
А жизнь уходит скоротечно
И, к сожалению, на месте не стоит.

Кто в праве исправлять ошибки?
Ведь, это просто человеческая жизнь.
Кто предал - предаёт поныне,
Но только вам, зачем судить?

Он причинил мне столько горя,
А я забыла - зачем напоминанием мне жить?
Сама наказана судьбой -
Зачем мне это говорить?

Ведь, правда есть у всех
И в это мире - её не оправдать,
Не доказать.

Кто знал об этом,
Того, ведь, нет на свете этом.
Кто знает, просто промолчит.

Да, жаль и к сожаленью,
Нам не исправить эту жизнь-
За что тогда меня судить?

Травить мне душу понапрасну
За то, чего сегодня не сбылось
И не наступит завтра.
Любовь не ступит на порог -
Она здесь больше не живёт.

Прошу я вас - оставьте мою душу.
Ну, право, что её судить?
Наказана сама за то, что так
Поверила тогда в весь этот бред.

Где нет любви и ничего там нет,
Да, и не будет никогда.
Хотела выразить словами,
Пусть не поэт - пишу стихами.