Может

Саша Залуцкий
Угнетена душа,
                грёзы
под слоем пепла.
                Может,   
любовь ушла,
                может,
её и не было.

Знание не спасёт,
                магия
тает чисел.
                Может,
приснилось всё,
                может,
всё это вымысел.

Кряжистый сломлен дух,
                лирика
тонет в мате.
                Может,
я слеп и глух,
                может,
в глубоком ауте.

Ламия неглиже,
                ангел
в тюремной робе.
                Может,
я мёртв уже,
                может,
уже надгробие.

Солнечный ветер стих,
                прошлое
не отпустит.
                Может,
я мудрый сиддх,
                может,
образчик глупости.
2017