когда, мой друг, когда

Мирослав Задонский
Я думаю - пора! стихи. ру
Савитур Ом
/
выхожу с официальным требованием
к руководству сайта:
ну сколько можно терпеть и ссатся?
сколько можно терпеть продажную систему
и далее не стихи, но в тему...
.
ТРЕБУЮ от РУКОВОДСТВА сайта стихи.ру
при выявлении авторов использующих
ПРОГРАММУ накрутки, заставить официально или
ПРИНУДИТЕЛЬНО сообщать об этом
на своей АВТОРСКОЙ странице,
желательно крупными буквами!
.
никто не против бизнеса,
зарабатывайте сколько угодно,
друзья, задавайте тот же вопрос,
и мы, настоящие творческие личности
победим это мусорное ведро
по накрутке читателей!!!
.
с уважением, Владислав Усов.