112. Свет твой

Дарья Пестова
Может, ты – судьба моя, может – нет.
Может, ты – душа моя? Где ж ответ?
Только лишь в одном тебе вижу свет.
И прошу: не гаси тот свет миллионы лет.

Со своим решением не спеши, а жди.
Войны стороной пусть ведут вожди.
Времена эпох пусть сотрутся в прах.
И пройдут сквозь память, как роса в цветах.

Если разные дороги всё же суждены,
Знай, в том нет ни моей, ни твоей вины.
Только не забудь про свет, человек родной.
В этом мире, в том – ты всегда со мной.