Блеснёт лучом звезда ночная

Васлий Кузьменко
Блеснёт лучом звезда ночная,
Я улыбнусь в который раз,
Вновь вдохновение черпая,
Из красоты далёких глаз.
Достав перо, я напишу,
Что Вами только я дышу,
Нет девы прекраснее на свете,
И только Вами, мир мой светел.
Ваш стройный стан и гордый взгляд,
Во мне рождает бурю, непокой,
И закипая непокорною волной,
У Ваших ножек, разбиться буду рад...
Мне глупому Луна лишь улыбнётся,
И серебром своим опять коснётся!