Летний вечер

Галина Елисеева 2
Такой прекрасный летний вечер,
Мерцание звёзд и свет луны.
Мы рады долгожданной встрече,
А блики звёзд в глазах видны.

Сердца в волнении трепещут
И в поцелуе губы слИлись.
Морским прибоем чувства плещут,
А души в небо устремились.

Блаженства сладостны мгновения,
Когда любовь живёт в сердцах.
Впадаем вместе мы в забвение,
Витая где-то в облаках.

И чувств возвышенных букеты
Друг другу мы дарить готовы.
Объятиями в ночИ согреты,
Любви предоставляем слово.

24.08.2018

фото из инета