черты лица

Шагин-Славский 3
Я изучаю черты твоего лица.
Так пристально смотрю.И – осторожно.
Понять пытаюсь, - чем же ты меня
В себя влюбила? Если то – возможно.

Губы дрожат твои.В глазах - слеза.
А прядь волос запуталась в канатик.
И понимаю, - я влюбляюсь Навсегда!
Снимая бережно расстёгнутый халатик.

Черты лица меняются в момент.
Страсти агония - для скульптора сюжет.
Лицо я не запомню твоё,нет.
Наверно,в этом твоя тайна.И секрет!