Давно мне что-то не писалось...

Марина Дарчинян
Давно мне что-то не писалось...
Все переезды, суета...
Сейчас одна в тиши осталась
И мысль пришла...да, вот, не та!)))
Я думала, сейчас присяду,
Как в сказке Маша, на пенек,
И застрочу стихами сразу...
Но, видимо, не мой денек...;
Погода шепчет! Солнце светит!
И где-то слышно петуха..
Из Турции подружка шлет  приветик,
Но не поможет он в сложении стиха;;;..
Пойду, пройдусь по магазинам...
Глядишь, и вдохновлюсь на что-нибудь...
Тянуть не буду больше я резину.
Пока! Я отправляюсь. В путь!
;;;