Девушка с Луны

Андрей Ватулин
Ночь начинается ты пробуждаешься
Чтобы отправиться вниз на карниз
Время играет Луна отражает
Твой магнетический лик

Может ты фея, а может и нет
Кто теперь знает и как поступить
Новый луч солнца и новый рассвет
Всё же не смогут тебя заменить!


Девушка с Луны, знаю ты придёшь
Ночью по тропе
Девушка с Луны, верю ты найдешь
То, что нужно мне


Мир мой никогда не будет прежним
Как теперь реальны стали сны
Прикасаясь напоследок нежно
Исчезает девушка с Луны


Ночь продолжается ты не скрываешься
Все облака разлетелись пока
Ты улыбаешься горы сливаются
Только мерцают огни ледника

Рисуешь узоры ты лунною нитью
Меня поражаешь своей красотой
Но скоро рассвет и тебя рядом нет
И я всё равно повторяю – постой!