Тринадцатвй аппостол

Илья Дмитриевв
Я не забуду никогда на свете
Мою судьбу нагую,битую ножем
Ко мне пришел, тринадцатый аппостол  Пришел, сказал:Все будет Хорошо!

Могил декабрьских сумеречным рядом
Как ворон в черное укутался в пальто
Тот день,
Когла я понял все что точно  надо
Все  о, что больше не поймет никто

Белела снегом занесенная ограда
Замерзли зеркалами полюса
Он умер в ночь на Пасху где то, рядом
Тогда был дождь и кажется гроза!

Он в памяти моей прикосновенен
Он мой - походка, жесты и глаза
Мой личный, мой тринадцатый апостол
Он вечен и покоен в Небесах!