Королева снов

Алекс Витман
Гильзу забиваю знойной анашой.
И костыль взрываю. И мне сразу - хорошо.
Я живу, как в сказке, мне не скучно одному.
Закачу я глазки в плановом дыму.

Уж какую ночь подряд снится тот же сон.
Вижу поезд, мчит меня вдаль куда-то он.
И лечу я в бездну, в сладкую мечту.
В чудную долину, в сказку я лечу.

Колосится конопля в шорохе ветров.
Королева сочных трав из далёких снов.
Мне нужна, как воздух, жаркая трава.
С этим дымом счастье принесёт она.

Разгоню печаль-тоску, в мысли уплыву.
Далеко от этих мест, в пасмурную мглу.
Но вернусь к тебе я, и не надо слов.
О, принцесса кайфа, королева снов.