Это лето не про нас

Андрей Вороновский
Не погордится, что же и пусть,
Мы с тобой знали лучшее лето,
Просто солнце устало от чувств,
И наверно замешкалось где-то.

Это лето уже не про нас,
Этот дождь и цветы вдоль аллеи,
На часах бьёт двенадцатый час,
Слышен скрип от усталой качели.

И на улицах нет ни души,
Только: звезды, луна, запах ночи,
Ну куда мы так рвались, скажи,
Убегая от счастья и боли.

Растеряли все чувства на раз,
Долюбить, досказать не успели,
Может пара измученных фраз,
Подарили бы дни и недели.

Отчего промолчали тогда,
Неужели всё дело в гордыне,
Отвели от обиды глаза,
И не смотрим как прежде поныне.