Полёт

Нелиола
Мысленно ищу я эту нить,
Что с реальностью мой сон разъединяет.
Именно на ней лежат границы,
Подсознание во сне, что оживляют.
До осознанного уровня ведя,
Растворяются границы постепенно.
Чтоб картинкой было можно управлять,
Потеряв, в момент какой-то, чувство времени.
Мысленно границу ту ищу,
Чтобы в ней, уснув, мне раствориться.
Так приятно понимать, что уже сплю,
Ощущение спокойствия приснится...
Все эмоции и чувства, и слова,
Вдруг становятся острее и сильнее.
Всего больше в этих снах люблю летать -
Непередаваемое это ощущение.