Девичья тайна

Озорница Круглолица
Напиши обо мне хоть строку,
Позови из неистовой серости.
Босиком издаля прибегу,
Наберусь наконец-то я смелости .
Солнца луч принесу я в твой дом.
Я и Ты! Как же счастливы в нем!