Рубли и доллары

Сергей Бандуровский
          Доллар
           67,79

       ***
Рубли и доллары...
Сегодня и вчера.
Мы все оболганы...
Идёт в Кремле игра.

Пока подвижек нет...
Так кто же победит?
Трамп всем давно вредит...
И Путин...что решит?

Подвижки в Турции...
Китай даёт отпор.
А мы же русские...
Ведём лишь разговор.
     24. 08. 2018 год