Запрети мне играть с огнем

Лана-Лана
Запрети мне играть с огнем,
Ты же знаешь возможен пожар...
Танцевала перед костром,
В  угольках раздувала жар..

Я руками пепел брала,
Ветер вдаль его уносил.
Я костер от дождя берегла,
Грелись мы, пока месяц светил...

Я костер не давала тушить,
Я подбрасывала дрова.
Помоги, мне так сложно жить.
Может зря я костер берегла?

Запрети мне играть с огнем,
Ты же знаешь возможен пожар...
За костром мы приглянем вдвоём,
В угольках  мы раздуем жар...