После второго инфаркта

Людмила Курбатова 3
Армагедон в душе моей
Проводят Силы Неземные.
Но я стремлюся все сильней,
Сознанием познать миры иные.

Бушует и стенает разум
И интеллект сотрудничает с ним.
Лавиной антиподы навалились сразу,
В жестокий бой с сознанием моим.

Да будет волей,Господи Твоей,
Проблемы все у Ног Твоих решоны,
Сомненья все в душе моей развей,
И освети мне Путь Тобою совершонный.

Благодарю!Благодарю!Благодарю!
За все щедроты,милость и ученье
За то,что я дышу,за то,что я живу,
За Мастера живущего благословения.

Прости,помилуй и спаси
Дай сил душе моей подняться
Как в лифте,преданность мою Ты пронеси
И на дальнейшем помоги Пути сражаться.