Неужели

Екатерина Ипатова
Я не верю, что всё изменилось
Неужели я стала не та
В этом мире я вся растворилась
И душа моя стала пуста,
Неужели меня ты не помнишь,
Что дышала тобой и любила тебя
Я не верю, что спряталось солнце
И ты больше не любишь меня…
Долго жду и мечтаю о встрече,
Ночью плачу, хочу я к тебе
Неужели меня ты не встретишь
И опять не прижмёшь так к себе?
(28.09.2009)