Смогу ли я разлуку сократить?

Мария Тимонова
Я из Москвы приветы присылаю,
Мне без тебя не просто очень жить...
До встречи месяцы, недели сосчитаю,
Смогу ли я разлуку сократить?

Так холодно и просто невозможно,
Душа во власти страха и огня...
Идти вперед одной безумно сложно,
Как не сломаться, выжить без тебя?

Я так хочу, чтоб боли прекратились,
И чтобы вновь светилися глаза...
Чтоб снова мы с тобой соединились,
Чтоб нас венчала летняя гроза...

Я из Москвы приветы присылаю,
Мне без тебя не просто очень жить...
До встречи месяцы, недели сосчитаю,
Смогу ли я разлуку сократить?

16.08.2018