Неважно

Александр Не Первый
Неважно тебе,
Что смотришь в сторону
И говоришь
Сквозь наплевательское отношение.
Неважно,
Что чувства были
Не поровну,
И, конечно,
Я больше просил прощения.
Неважно,
Что огонь в глазах
Потух, ветром качаемый,
О слезы,
Которых не было.
Он заброшен песком твоим,
Нечаянно,
С неба.
Неважно и мне,
Что другие
В морях твоих
Не видят берега
И глаза пронзают
Горящим взглядом,
Неважно,
Что их оберег,
Бывший моим,
Сидит сейчас,
Где-то там,
Рядом.
И может,
Ей важно,
Что другие рады
Ласкать её,
Не трогая,
Все также
Зажигать наши взгляды,
Как зажегся как-то
У порога я.
Но что бы не было
В твоих мыслях,
И как бы сильно не хотел
Встретиться с тобой опять,
Я забуду
Те числа:
12.05