Игра Игрою

Николай Симинисов
Игра -
Игрою,
картины жизни
шлёт, непременно, всем -
Судьбою...

***


Игра...

Временная Возможность
нашего проявления в бытии -
счастье для каждого,
как подарок, или -
 
Случайность...

Как хочется,
чтобы эта
Временная Возможность
была бы
Каждому

Качественной...-
И в радость!!!