Понимаешь?

Елена Ерополова
Я скучаю по тебе,
Ты же знаешь.
Одиноко без тебя мне,
Понимаешь?
Мне и часа мало,
Рядышком с тобой.
Я верю, что ты предназначена,
Мне ты подругой судьбой.
И надышатся я тобой не могу,
О чувствах своих я в поступках скажу.
Слава ведь это пыль тебе это не надо,
Надёжное плечо поставлю в трудный час.
Ты это знаешь сегодня и сейчас,
И так будет всегда пока живу.
Ты знаешь, как тебя я всё-таки люблю!!!
И об этом говорят все друзья,
За нашей спиною.
Когда видят тебя и меня,
Мечтая о свадьбе нашей с тобою.

24.08.2018. время 11:50.