Пееганконг

Игорь Шевчук
  Хитраванстая гадазка. Города и Страны.

(Немного кавтавое стихотвовение)

Есть у Дании столица -
Не Бангког и не Гонконг.
На пеегонки стъемится
Сам с собой Пеегонконг.

Был Еввопой он когда-то
А тепей сплошная смесь:
Афвиканцы, азиаты -
Все давно смешались  здесь.

Непонятен мне финал:
Кто кого тут пеегнал?