Благодарю!

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня
Посвящаю моей МУЗЕ


Благодарю, что ты со мной
Разлуку делишь, иногда печали.
Мы очень долго этой встречи ждали…
Не стала жизнь зависимой, пустой

Не будем в этой жизни прозябать,
Надеясь на возможность и случайность.
Пускай все чувства тронет нежно крайность,
Которую нам надо уважать.

Благодарю за робость и  за страсть,
Которая настойчиво будила…
Мой разум незаметно оживила
И подарила над собою власть.

Твой образ предо мною, как живой:
Внимание твоё неповторимо,
Краснеешь, улыбаешься красиво…
Благодарю, что ты ещё со мной

Общаешься и шутишь иногда,
Доверив мне земное обаяние!
Меж нами существует расстояние,
В котором обитает ерунда

Противоречий и житейских склок
От наговора и непонимания.
Преодолею все с тобой страдания
И извлеку из творчества урок.



© Самойлов Н.Г.   24082018 13-57   http://www.stihi.ru/2018/08/24/4995