я сижу в экстазе...

Александр Кривенков
                "андерграунд"


Я сижу в экстазе верхом на унитазе, -

Я в столовой пил компот и теперь"бурлит" живот, -

Вот уж двадцать три минуты я приклеенный как-будто...

А рабочий день идёт и начальник меня ждёт, -

И начальник очень злится, - вон он снова в дверь стучится.



**    :)