Всё же скуку в мыло

Гульчачек Терентьева
Дождик  капает  с  утра,
Пыли  нет  ура,  ура!
В  небе  вскрылась  дыра,
А  окошко  слезы  льёт.
Плачет  дождь,  не устаёт.
По  окошку,  по  стеклу,
Так  и  льёт,  и  льёт  слезу.
Дождик  капает  уныло,
А  душа  тревожно  ныла.
Передумала, что было,
Время  всё  своё  убила.
Но  себя  благословила
И  делами  загрузила.
Всё  же  скуку  в  мыло
И  себя  я  победила!
Дождик  капает  с  утра,
Пыли  нет  ура,  ура!