Захожу в автобус и вдруг вижу я

Владимир Патракеев
Захожу в автобус и вдруг вижу я.
Скосила на меня красотка бровь.
Такую давно хотел бесстыжую.
И заиграла в сердце моя кровь…
     Напудрена и сильно напомажена.
     И тенями измазаны глаза.
     К близкому общению расположена.
     Вертлявая кокетка егоза.
Мотор в груди прибавил обороты.
Мешают нам на улице дожди.
Сбивая совместной пыл охоты.
Нам, говоря, немного подожди…
     Знаю, встреча может быть чревата.
     Хоть наши чувства льются из души.
     Видимо, погода виновата.
     Предупреждает, только не спеши…
Но не всегда мы чувствуем погоду.
Ту, что нам приносит благодать.
Такой встречи ждём потом по году.
Для души блаженство, чтоб создать…
     Ищем ту бесстыжую девчонку.
     Ту, что могла нам стать отдушиной в душе.
     Она в другую села коробчёнку.
     В которой ей возможно будет лучше…
...........................
...........................
Она в другую села коробчёнку.
В которой ей возможно будет лучше….......