Непогода!

Галина Москаленко 2
 
 На небе встала радуга дугой,               
 От ветра лес шумит листвой.
 Гром грохочет где-то в далеке,               
 Волна слегка играет на реке.

 Снова разыгралась непогода,
 Климат всё хуже год от года,
 Летом по  солнышку скучаем,
 Зимой порой весну встречаем