немая душа

Шагин-Славский 3
Душа немая,- что подскажет?
Если прошепчет, – не услышу.
Если увижу во сне даже, -
То не почувствую,как дышит.

Её, - как нет.И только сердце
Всё время хочет,как сказать.
Стучит внутри,как по соседству, -
Пытаясь Душу напугать.

И та – взлетает!Возвращаться
Приходится потом назад.
А ещё может показаться, -
Не одну жизнь с ней жил подряд.

Душа останется, - когда
Меня здесь на Земле не будет?
Ей домом станут Небеса!
И про меня тогда забудет?

Может Душа - это есть я?
И жизнь моя ещё случится!
А вспомню я ещё тогда, -
Что так мечтал в тебя влюбиться?