Выжимки и суждения 74

Автограф Шанс
Неискренность это игра, актёрство.

Дети лучше всех чувствуют игру и быстрей её распознают.

Нельзя быть добрым вообще, только к кому-то.

Пунктуация это примитивный способ записи интонации человеческой речи.

Правила пунктуации авторам не догма, а подсказка.

Русский народ пока ещё хранитель человеческой морали.

Свобода любви не живёт отдельно от несвободы долга.

Не возмущайтесь зря, худшего ещё не было.

Можно ли подозревать человека в честности?