Почтовая романтика

Сара Глокман
А помнишь, как письма друг другу писали,
Конверт отправляя по почте России?
Как долго, казалось, ответа мы ждали,
Стесняясь признаться в письме, что любили.

Закончилась юность, закончился век,
Забылось живой переписки искусство.
А ты до сих пор близкий мне человек,
Хотя столько лет в моём ящике пусто.

Мой Бог! Как же хочется мне иногда
В те яркие дни с головой окунуться,
Когда как цветы расцветали сердца,
Впервые познавшие нежные чувства.

Я всё ещё бережно письма храню
В конвертах, отправленных почтой России.
В конвертах, лелеющих память о днях,
Когда мы писали,
Когда мы любили.