Ты пахнешь табаком и кожей

Варвара Костерецкая
Ты пахнешь табаком и кожей,
Как пахнут настоящие мужчины.
Ты не такой, как все, но ты похож
На англичанина, сошедшего с картины.

Твой запах опьяняет чувства,
Как карусель моя кружится голова.
Ты будто бы ненастоящий, ты искусственный,
Но живы и реальны все твои слова.

Ты вводишь меня в ступор и в экстаз,
Ты мучаешь меня, ты даришь наслаждение.
Ты как король, твой голос для меня указ,
Ты самое большое заблуждение.

Ты вор, что сердце юное украл,
Но скрылся с места преступления неосторожно.
Единственный меня сразивший наповал,
Ты пахнешь табаком и кожей.