Кончается лето

Наталия Рыбальская
Август, увядающее лето…
Солнце остывающим лучом
Пишет мне душевные сонеты,
Оттолкнув депрессию плечом.

Что грустить, сентябрь не за горами…
Осень открывает чистый лист,
А сюжет мечты пишите сами,
Чтобы в радость каждый день и  жизнь.

Милый август, щедрый и уютный.
Твоего тепла на целый год
Хватит душам грустным, бесприютным.
Скоро листьев яркий хоровод

Закружит над городом, над нами
И косые линии дождей
Мы заполним новыми стихами,
Чтобы стало на душе светлей…