Подруге

Валентина Спирина
Она меня любовью заразила, заставила поверить в то что есть неведомая, неземная сила, способная до солнца нас вознесть.
Я вслед за ней взлетела, словно птица, забыв про осторожность и печаль, два сердца наши продолжали биться, и если честно - ничего не жаль.

Она меня стихами заразила. Писать хотелось больше, чем дышать, она мне придавала столько силы, что я готова кровь свою отдать.
Лишь только бы она не истекала, не капала рубиновым дождем. Она свою любовь в стихах писала, но скоро мы дуэтом с ней споем.

Она меня надеждой заразила. Надеждой вопреки, порой назло. Мы с ней стихами рвали себе жилы и нас стихами сквозь шторма несло.
Взрывало так, что места было мало - размахи крыльев крыли горизонт. Она летела - я за ней взлетала и мы вдвоем съедали небосвод.

Она же меня счастьем заразила. И даже.... Даже после всех потерь. Мы выжили и в нас столько силы, что крылья не сломать уже теперь.
Не упадем и перестанем плакать. И песни сердца больше не заткнуть. Стихами через жизни грязь и слякоть продолжим свой счастливый длинный путь.