Сквозь слёзы

Кларк Стив
Задыхаясь от боли она тихо шептала:
"Мне больше не страшно,
у меня нет ни сердца, ни души".
Её многократно в грязь окунали бесстрашно.
Всю любовь распродали эти мелочные торгаши.

В кровь стирая руки о стены,
Она просила лишь об одном:
"Дай, Боже, сил мне! Боль вскрывает мне вены!
Ведь я всего лишь прошу о человеке родном!"

Но в мире, к несчастью, всё бренно, малыш.
Бог не услышал душераздирающий вопль.
" От всего этого хоть освободишь?"
На следующий день глупцы вытирали надгробные сопли.