Новогоднее поздравление

Владислав 41
Официальным вопреки прогнозам
Пришла зима с метелью и морозом.
И Новый год, как-будто на носу.
Уже подарки люди в дом несут.
В предновогоднем ожидании,
Как в сказке, ждём исполнения желаний.
Слов хороших много есть,
Мне их всех не перечесть.
Но скажу я вам по праву,
Нальём шампанского бокалы,
Чтоб без всяких лишних слов
Дружно выпить за любовь.
Пожелания просты,
Пусть исполнятся мечты.
Всем здоровья и везенья,
Вы достойны восхищенья.
Откровенно вам скажу,
Вашей дружбой дорожу.
Желаю вам на Новый год
Всех радостей на свете.
Здоровья на сто лет вперёд,
И вам и вашим детям.
Пусть радость в будущем году
Вам будет чудным даром,
А слёзы, скуку и печаль
Оставьте лучше в старом.
И чтобы добрый дед Мороз
Счастье в каждый дом принёс.

Декабрь 2021 г.