Поверь, найдётся однажды человек...

Леди Муррр
Поверь, найдётся
Однажды человек
Который полюбит
Тебя не за фигуру
И не за качество
Твоей одежды
Он полюбит тебя
За твой смех
За твои глаза
И добрую душу
Приникнув губами
Трепетно к сердцу
Прочтёт все слова
О тяжкой судьбе
Отсечёт напрочь
Ливни и грозы
Укроет в непогоду
Или смело спасёт
В самой тяжкой
Нагрянувшей беде
Ты только дождись
Будь верна изначально
Тому, что в этом миру
Душой избрала
Выбирай для себя
Правильный путь
И Господь тебя
Одарит встречей
С единственным
С любимым мужчиной
Со своим суженным
В этом нынче
Твоей жизни суть
И самые главные
Для души слова
И вы глядя в глаза
По милости Творца
Друг другу скажете
Трепетное дааааа
Потому что лишь
По воле Господа
В этом миру
Соединяются сердца...