Дрону Полярному

Андрей Бертыш Карлсон
Дорога внушает надежду
Об том что в финале пути
В итоге и стол и одежду
У друга сумеешь найти.

А друг уезжает на север
За совесть чтоб там ни за страх.
И всё что ты другу доверил
Легко обращается в прах.