Однажды на Рождество отец мой запоздал..

Константин Матаков
***

Однажды на Рождество отец мой запоздал
Сказал что очень долго ходил в поисках подарков
И вот в темноте увидел замерзшего мальчика
Взял его на руки и домой принес
Но когда мы увидели его при свете
Оказалось он является маленьким белым ангелом
На глазах дитя согрелось и крыльями затрепетало
И вспыхнуло в полночь взлетев на небеса
Только так мы поняли что Рождество наступило


                240818