Нет ни малейшего сомненья

Татьяна Алексеевна Юдина
            Дождусь я всё же вдохновенья,
            Иного просто быть не может!..
            Нет ни малейшего сомненья,
            Тоска меня напрасно гложет.

            Вокруг чего-то постоянно
            Рождают дни и ночи тоже.
            Найдётся то, что мне желанно
            И сердцу что всего дороже!..

            Так хорошо, уютно станет,
            Умчаться б птицей в поднебесье!
            А улетавшей в осень стае -
            Спою, прощаясь тихо, песню...

            24.08.18
            С-Петербург