Отпускать корабли

Светлана Анджапаридзе
Догорают звёзды как свечи,
Тают звуки песен вдали...
Осознать легко, что невечен,
Трудно отпускать корабли,
Провожая в небыль всё то, что,
Думал, будет рядом всегда...
Оставляя радости в прошлом....
Даже если так - не беда.
Даже если знаешь, настанет,
Время, и отчалишь ты сам -
Пусть несут до пристани дальней
Радости былой паруса.