Ты помнишь как тогда

Саша Кулёма
Достану гитары, бабины,
Прокричу в тональность
Где же ты,
А только всё закончилось
И плёнка базнадёжно крутится
И нет надежды
И музыка закончилась
А звук гитары в голове
Как голос твой
Как тогда
Когда песни крик был
И жизни звон
И голос твой звучал
Всё было
А сейчас лишь крутит безнадёжно
И не останавливается
Мотает плёнки жизни
Как нервы бъёт так монотонно
А может мы заправим
И закрутим все по новой
Ту нашей жизни плёнку
Что было нам так счастливо
И мы блаженно будем подпевать
Обнявшись, как тогда
Когда мы были счастливы,
И молоды и влюблены.