***

Константин Клис
Уж давно весна
Только нет тепла
И мокрая земля
От растаевшего снега
Да трава чуть вырасла
А около травы березки растут
И ветер дунет
Березки разбушует
А осинки жеребявые
За домом претаились
А осинки
Не кудрявые
В тени
поселились
А за окном
Не видно нечего
Осинка закрыла его
Да чего окно
Осинка дороже его

  (1кл.)