За окнами август

Александр Александров 19
Балтийское небо
В морщинках дождя,
Грустить - непременно,
Лить слезы нельзя.
За окнами август...
Прощания лист,
Украсив веранду,
Погнал корабли.

... Стихами осенними,
Чиркая край,
Уплыл за мгновеньями,
Жизнь
Добирать...
.........
2018